组织人事党总支人事处党支部开展“党在我心中,与党旗合影”活动
发布时间:2021-04-01   点击数:

组织人事党总支人事处党支部

开展“党在我心中,与党旗合影”活动

330日下午,学校组织人事党总支人事处党支部开展了“党在我心中,与党旗合影”活动。校党委委员、副校长银花同志及人事处党员参加了活动。组织人事党总支组织委员李超副主任到场指导,活动由支部书记、人事处副处长/教师发展中心主任韩献珍主持。

活动开始,全体党员面向国旗,唱国歌,瞬间点燃了在场每一位同志心中的爱国热情。面对党旗,在场的所有党员在席校长的带领下,重温了入党誓词,再一次接受了心灵的洗礼。

随后,与会人员围绕“学党史,忆初心,担使命”进行了交流研讨,大家一致表示,将紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真学习,宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义理想,认真学党史,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为学校改革、建设和发展做出应有的贡献。

通过此次活动,大家一致认为党在我们心中是一座丰碑,是一个灯塔,是一面旗帜,让我们敬仰,引我们前行,促我们奋进。没有共产党就没有今天的中国,也就没有人们美好幸福的生活。