人事处党支部召开党纪学习教育动员会
发布时间:2024-04-19   点击数:

人事处党支部召开党纪学习教育动员会

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照学校党委关于党纪学习教育的统一部署和工作安排,418日人事处党支部在齐贤楼312会议室召开党纪学习教育工作动员,人事处全体党员参加了会议。

会上,支部书记李仙兰传达了《内蒙古建筑职业技术学院党纪学习教育工作方案》及范志忠书记在学校党纪学习教育动员会上的讲话精神,结合学校党纪学习教育工作部署要求,安排了人事处党支部党纪学习教育工作,并学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编第一章。

党员们纷纷表示,要主动提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的深刻意义;认真把握目标要求,要在学纪、知纪、明纪、守纪上苦下功夫,把开展党纪学习教育同推动学校人事人才工作高质量发展紧密结合,切实提高党纪学习教育质量,助力学校又好又快发展。